(Diary Chawrelia: Letters To Gallendra) [E–book] ✓ Aurelia Carissa

  • Mass Market Paperback
  • 176
  • Diary Chawrelia: Letters To Gallendra
  • Aurelia Carissa
  • Indonesian
  • 03 June 2019
  • null

Aurelia Carissa ✓ 7 READ

READ Diary Chawrelia: Letters To Gallendra 107 Ntang menjalani hidup sebagai seorang istri sekaligus seorang ibu serta menjalani semua peran tersebut dengan berbagai tuntutan yang ada di sosial media maupun keh. Aku belum nikah dan belum kepikiran buat nikah tapi kok ya ngena banget coooy Walaupun singkat tapi duuhh ini bisa dibaca berulang kali pengen tak tandain gtu karena banyak part2 menarik yg nampar abis cuma ya gak bisa karena bacanya via gramedia digital Beneran sebuah curhatan dan sebagai pengingat gimana kita berlaku sebagai manusiaCocok dibaca buat yang masih single juga sebagai gambaran kecil hidup berumah tanggaUdahlah urusin aja hidup sendiri ga usah ngurusin hidup orang lain dan janganlah bandingin hidup orang lain sama hidup kita sendiri itu sih narasi yang gue dapet dr buku ini

CHARACTERS Diary Chawrelia: Letters To GallendraDiary Chawrelia: Letters To Gallendra

READ Diary Chawrelia: Letters To Gallendra 107 Ini adalah sekelumit curhatan nyaris tak bertanggal dari seorang Aurelia Carissa aka Chawrelia Sebagai seorang perempuan ia mencurahkan apa yang ada di benaknya te. Kadang buku seperti ini dibutuhkan bukan untuk memberikan pelajaran tapi untuk mengingatkan Terima kasih pengingatnya Kak Terima kasih sudah mengenalkan tipis tipis suka duka menjari istri ibu dan wanitaBukunya ringan dibaca font nya unik dan memang tipe buku yang bisa dibaca santai aja gitu Menyenangkan

SUMMARY ☆ eBook, PDF or Kindle ePUB ✓ Aurelia Carissa

READ Diary Chawrelia: Letters To Gallendra 107 Idupan sehari hari Dari tulisannya ia merefleksikan diri dan mengungkapkan isi hatinya sekaligus menuliskan surat berisi harapan harapannya untuk Gallendra putrany. Ringan banget ya Enak dibaca Sayangnya banyak hal yg harusnya bisa dieksplorasi Tapi kurang